자유게시판 이용 안내 > 자유게시판

본문 바로가기

자유게시판
자유게시판

자유게시판 이용 안내

페이지 정보

작성자 관리자 작성일17-02-01 14:46 조회929회 댓글0건

본문

자유게시판에 오신걸 환영합니다.

본 게시판은 개인 작가분의 작품이나 공모전내용을 

올리는 곳입니다.

다른 사이트의 무단 복제하여 올리시면 저작권 문제가 있습니다.

저작권문제의 모든 책임은 글을 올리시는 분에게 있습니다.

반드시 저작권문제가 발생하지 않도록 유의하여 주시길 바람니다.

본 사이트에 맟지 않은 글 또는 미풍양속에 해개 되는 글은 바로 삭제합니다. 

다양한 그림 전시나 개인전 그룹전 공모전 내용을 올려주시길 바람니다.

감사합니다.

안산국제아트페어 관리자 올림 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

게시물 검색

접속자집계

오늘
어제
최대
전체
150,704
이곳에 전시된 그림은 저작권법에 의해 보호됩니다. 무단전재, 복사 배포할 경우에는 민형사상 처벌을 받게 됩니다.
본 사이트의 그림을 이용하시려면 안산국제아트페에 사무국에 문의하시기 바랍니다.
(우)15471 경기도 안산시 단원구 광덕서로 62, 고잔법조빌딩 609호
Tel : 031-485-0488 / Fax : 031-485-0488